サイバーメディアコモンズの一部再開について(7/1~)

「大阪大学の活動基準」(7/1~)を受けて、サイバーメディアコモンズは7月1日から利用を一部再開します。

なお、利用再開は「大阪大学の活動基準」のもと、「大阪大学における感染予防のための標準的対策」及び大阪府の「感染拡大予防にかかる標準的対策【大学等(大学・各種学校等)】」に示された対策を講じて実施します。
 また、今後「大阪大学の活動基準」の行動基準レベルが変更された場合は、利用内容の変更を行うことがあります。最新の情報はサイバーメディアセンターHPをご確認ください。

【コモンズ利用にあたっての留意事項】

ご利用の際は、感染リスクを避けるため、次のことにご協力ください。

・利用にあたっては、事務室総務係カウンターにて利用記録簿に必要事項を記載してください。
・発熱、咳、倦怠感がひどい等の症状がある場合は、利用をご遠慮ください。
・利用時はマスクを着用してください。
・利用時は、手指をアルコール消毒してください。(アルコール消毒液を入口に設置しています)
・利用は必要最小限の目的に限り、長時間滞在しないようにしてください。
・コモンズ内では、人との距離を保ってください。
・コモンズ内では、飲食をご遠慮ください。

2020年7月1日(水)~ 当面の間

利用可能時間

平日 8:50 ~ 17:00

利用できる方